L'ordinateur portable à 113,69 € serait une arnaque !
Rédigé par celentano, le jeudi 26 juillet 2007.
Source : MatBe | Crédit image : Medison.

Dans le cadre de vos études, de votre travail ou tout simplement dans un cadre personnel, vous avez besoin d'un ordinateur portable. Cependant, vous n'avez pas le portefeuille de Crésus, et trouver un ordinateur portable pas cher, c'est comme chercher une aiguille dans une botte de foin (oh là là la vieille comparaison pourrie )...

Ne désespérez pas, j'ai pour vous LA solution : un ordinateur portable pour 113,69 € !
Bon, comme vous devez vous en douter, avec cet ordinateur, il n'est pas possible de jouer au dernier jeu sorti, mais pour de la simple bureautique, cet ordinateur s'en tire très bien. Pour preuve, voici sa configuration :

Processeur : Intel® Celeron 1.5 GHz CPU ;
Écran : 14" ;
Mémoire RAM : 256Mo ;
Disque dur : 40Go ;
Wifi : 802.11g ;
Carte graphique : intégrée (PN800 de chez VIA).



La FAQ (Foire Aux Questions) du site nous indique que l'ordinateur tourne sous une distribution Linux : Fedora (tout droit sorti de chez Red Hat).

Et pour faire classe, voici son nom : Celebrity (par Medison).

Mise à jour : un de nos visiteurs vient de me signaler qu'une information parcoure actuellement le web, disant que le créateur de ce site est un habitué des arnaques, et que les coûts ne peuvent supportés par un prix de vente à 113,69€ !
Achat à déconseiller donc !
Source : Laptop Spirit


Digg  del.icio.us  Technorati  Scoopeo  Fuzz  Facebook  Google  YahooMyWeb  Live  Wikio|Site social permettant d'enregistrer,| de partager et de faire connaître| cette actualité.  Reddit  blogmarks
Signaler une erreur / un problème de droits d'auteurs.

Les commentaires (du plus ancien au plus récent) :
la fausse joie
@/-#hm55#\@ - visiteur (le 26 juillet 2007, 20:34:24)
Bien sur c'est un arnaque c'est un Français en Thailande il vous demande de verser un acompte de 50% à la commande et une fois payée c'est la fin de dialogue . Je connais une personne qui a passé une commande chez eux, il ne l'a jamais reçu.
@/-#ange_camael - visiteur (le 17 septembre 2007, 12:26:55)